POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Hola, antes que te sumerjas a leer esta aburrida pagina de política de privacidad, tengo que explicarte primero. ¿Que es la política de privacidad?

La política de privacidad es un documento en el cual una organización explica como maneja cualquier información de sus clientes, proveedores o empleados que haya reunido en sus operaciones.

Pues bien, empecemos…

Bienvenido 👋

La web que estas consultando es propiedad de Byron Vargas, domiciliado en Quito / Pichincha / Ecuador, Numero de teléfono 096 27 60 810  E-mail: hola@byronvargas.com . Byron Vargas es marca personal editora y propietaria de esta web, pretende mediante esta declaración formal informar a los visitantes de cuál es la política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

En el ejercicio de servir a los usuarios de esta web, Byron Vargas adquiere, guarda y transmite información a sus usuarios, en caso que estos la soliciten. Alguna de esta información, tal como el nombre del cliente, dirección, número de teléfono, es dada voluntariamente por medio de formularios para poder pedir sus servicios.

Adicionalmente, se puede guardar el correo electrónico del cliente si se cree necesario para la comunicación de incidencias en la orden de pedido.

¿Cómo protejo tus datos? 🔐

Tus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que la página web dispone de:

  • Cifrado con protocolo SSL
  • Firewall a nivel de servidor
  • Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados
  • Control de accesos
  • Almacenamiento encriptado

Byron Vargas no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizo tomar las medidas adecuadas para proteger tus datos.

Además Byron Vargas se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

¿Con qué finalidades 🚩 son recabados tus datos y por cuánto tiempo se conservan?

Todos los datos que se recopilan en esta web tienen como objetivo principal ofrecerte información o servicios que te pueden ayudar en tus proyectos pero sobre todo se pretende:

  • Atender, gestionar y resolver dudas, preguntas, servicios de consultoría, petición de presupuestos o cualquier información que el usuario necesite a través del formulario de contacto. El tiempo de conservación de datos será mientras dure el servicio o el usuario ejerza sus derechos de cancelación.
  • Tratamiento de datos automatizado a través del website. Como consecuencia de navegación a través de las paginas internas del sitio web, con el fin de brindar una mejor experiencia al usuario.
  • Enviar a través de email toda la información que se considere necesaria. Noticias, novedades, productos y servicios. Estos datos serán enviados a los usuarios que hayan llenado el formulario de suscripción previamente. El tiempo de permanecía de los datos, será mientras dure el servicio informativo o el usuario decida ejercer su derecho a la cancelación de sus suscripción.

Tus derechos en cuanto a protección de datos 👌

La legislación te reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.

En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlos a online mediante un mail dirigido a solicitud@byronvarga.com indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Me comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 60 días hábiles.

Protección de Datos de Carácter Personal 😉

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del usuario que los datos recabados en los formularios contenidos en el la página web serán incorporados a ficheros debidamente controlados. El usuario puede solicitar en cualquier momento ser borrado de la base de datos de esta web, enviando un mensaje a solicitud@byronvargas.com.

Enlaces a otras páginas web 👀

Esta web puede contener enlaces a otros sitios web de internet. Ten en cuenta que la el propietario de esta web no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos en sitios web externos.

La política de privacidad que de byronvargas.com se aplica exclusivamente a este portal.

Divulgación de la información del cliente 🤝

Este sitio web se compromete a no divulgar información personal del cliente o de su cuenta a menos que el propietario de la web Byron Vargas crea necesario el divulgar esta información para identificar, ponerse en contacto o tomar acciones legales en contra de cualquiera que estuviera interfiriendo en los derechos de la marca personal Byron Vargas, los clientes de Byron Vargas u otros, o a menos que la ley o alguna autoridad legal requiriera esta divulgación de la información.

Las circunstancias por las cuales esta web podría divulgar dicha información son cuando:

  1. Sea necesario para proveer el servicio.
  2. Sea necesario para proteger los intereses legítimos de Byron Vargas o de sus clientes.
  3. Sea requerido para cooperar en algún proceso legal.

El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la protección de datos personales. Si tienes cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, así como si deseas ejercer alguno de los derechos de información puede dirigirse a solicitud@byronvargas.com

Si algo no te ha quedado claro o crees que se necesita rectificar algún párrafo escríbeme a hola@byronvargas.com 🔥

Nos vemos pronto

(Visited 14 times, 1 visits today)